提昇水星溝通表達力創造機會:弱陷無力的水星,原來可以這樣鍛鍊~!!!

上次有聊到,如果自己的水星發揮的不大好、或想讓它發揮得更好……有什麼方法呢?

我想了好幾天……。因為在某心理占星的文獻中,作者提到可以用「心像、動覺思考」來鍛鍊水星……
(註:就是憑空去想像與練習。有一點點類似吸引力法則,真切 鉅細靡遺的去觀想並感受:那一個妳想成為的樣子。並且在想像中「去行動」。)

(欸~好幾天?……其實有二天休假模式啟動,跑去看火神的眼淚啦~哈哈xd )

可是以我的經驗來說,這初期會有效~但過了一段時間一般沒有靜心覺察習慣的人會被打回原形,會因為神經系統與能量模式還沒有被更新,可能覺得一切是自己的空想而更低落。

所以,我會建議下面二種方式一起進行,改變層面會更深遠:

一、主動的去使用動覺思考與吸引力法則
ex:如果妳現在說話不擅表達、一要開口就容易舌頭打結,但想成為一個口才很好的人。
首先,每天去想像妳「已經是個表達流暢、辯才無礙的人」……畫面可能是妳剛充滿邏輯的發表完妳的看法,週遭有人瞠目結舌、有人拍手喝采大表稱讚~然後妳充滿著自信與被認同的榮譽感……(之類的)。

接著,妳得實際練習。可能練習口齒清晰的唸報章、對鏡子中的自己表達看法或演說。
(我以前每學了新手法,也都會憑空練習~練熟悉了才找真人麻豆。降效率非常好~)

二、另外,如果妳想更輕鬆些、從更內在的地方改頭換面。那麼真心推薦做這個冥想。

左右鼻孔交替呼吸法冥想,可穩定平衡左右腦,使雙腦同步運作。離開過度忙碌的壓力、裹足不前的低落消極,協助我們跳脫混沌的思緒與能量模式,做出更符合靈魂願景、展現天賦的決定。
藉由開發左右腦的平衡,讓雙腦同步、也能活化第六脈輪,接受更廣大的真知指引。
還可幫助放鬆、協助打破神經迴路慣性模式……等等的好處。

太多現代人,要嘛是處在左腦負面的二元批判當中、要嘛可能還再加上右腦的負面效應~陷在各種恐懼、自我設限中循環,最後因為思慮過多、睡不好,連身體都壞了@@

所以,特地錄了這支【左右交替呼吸法冥想教學】~

左右交替呼吸法 冥想影片傳送門:
https://youtu.be/3CETGTvNgOk

我遇見過少數左右腦切換運作良好的人,身上總有一股特別的吸引力與安心的力量。他/她們很有智慧、點子信手拈來。在說話時沒有刻意要說服他人~卻充滿了影響力啊……。

希望對妳有幫助🥰🙏🙏
喜歡影片或文章,歡迎按讚或分享唷~

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

Hi~妳好,我是喬依絲。這裡分享芳療身體工作、占星靈魂藍圖、昆達里尼瑜珈、水晶療癒、身心靈相關……。

更多相關資訊請看:

1.
Facebook 粉絲專頁
【寧境 愛與療癒心空間】https://reurl.cc/Ez4XZK

2.【YouTube 頻道:JoyceLin 喬依絲】
https://reurl.cc/dG2ggM

3.Joyce喬依絲的服務項目
https://reurl.cc/vnbZbN

4.Joyce喬依絲資歷:
https://goo.gl/nrHvBj

❤祝福見聞者天天健康、豐盛、快樂、活出真實,並在愛的臨在中

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: