【應用篇~12月亮星座攻心指南】

【應用篇~12月亮星座攻心指南】
前面提過,月亮是從小到大養成的「下意識反應」,每個人都有脆弱敏感處與感到備受滋養的方式。

透過月亮星座,避免在傷口上灑鹽,讓你懂自己、他人也感到「哇~你真是懂他,和妳相處真的好舒服噢~」
擴展好人緣外,用在伴侶與孩子或職場上都很好用,顆顆🤭🤭

ex:
1.我男友,月巨蟹(敏感 容易多愁善感)落九宮(外國異國、宗教道德、自我成長、遠途旅行相關),偶爾當他月巨蟹發作,看見他人很苦又不思進取,開始多愁善感時,我就用九宮的方式~以自我成長與精神性的對談來回應他。偶爾聊天時他開始數落家人時,因為巨蟹通常護短,千萬不能跟他一起罵~要提醒「家人可能有他們xxx的難處吧」之類的

月亮跟也吃相關,剛開始交往時他都說「吃甚麼都好 都可以」,但從月亮與宮位可看出,他喜歡的其實是異國料理或很居家平民又營養的食物。

2.
月亮雙魚的孩子,直覺力強也具藝術天賦,但比巨蟹還脆弱敏感。不時一雙眼睛就淚汪汪,輕哼一聲微怒就會讓他大哭~因為他們直覺力是非常強的,完整的感受到大人的情緒~(就算他還不會說話,他也會知道大人在吵架。那是能量語言)
有時也會因為「感受到他人或環境」的混亂,開始不安黏人或哭鬧。這時拿出紙張畫筆,陪他一起畫畫、或唱歌,等藝術表達讓他抒發,會比直接強硬要他止住哭泣來的好,也對月雙魚的心智發展較健康。

下面就來粗淺看看12月座特質吧~
(如若搭配宮位,可能會有不同或更明確的解釋)

月亮牡羊:
喜歡充滿活力、冒險挑戰的活動。心情不好,運動運動對月牡羊恢復精神電力非常有效。
感覺自己是某領域中的佼佼者,對他們來說也很滋養。
爭執意見相左時,千萬不要和他戰~熱愛榮耀、熱愛贏的月牡羊理論下來就算是他的錯,最後可能也會惱羞成怒,開始口不擇言。平靜的暫停爭吵,過幾天冷靜再說……。

月亮金牛:
金星守護的金牛喜歡精緻享受,而且合乎價值的活動,例如一餐食材好、擺盤跟環境都漂亮的餐館。
spa按摩……等與身體感官享受的事物。
牛兒在某些點很固執的,但在吃飽滿足享受之後,態度通常會軟化一半以上(算非常的好處理啊……)

月亮雙子:
非常喜歡吸收交流各種新奇有趣的資訊、知識,或是八卦。
如果沒有做腦袋和嘴巴的活動可是會悶死他們的。
他們是可以講理的。但是,如果是非常非常重要的事情,一定要白紙黑字約法三章。不然沒幾天他們想法又變了~
其他的一些小事情,善變是他們天性,就睜一隻眼閉一隻眼吧

月亮巨蟹:
喜歡居家相關的活動,敏感念舊、情緒多變,多愁善感。年輕的巨蟹會顯得較為依賴。成熟後則非常會照顧他人。
在她覺得受傷掉眼淚的時候,用真誠的諾言、陪伴安撫他的不安全感,通常很快可以恢復滿月和諧。

吃一頓,通常也能暫時獲得安撫。但為了體態與健康,用冥想或其他自然的方式來平穩情緒會是較好的選擇。

月亮獅子:
熱情風趣的月亮獅子,有領導、引領他人情感的本能。
很喜歡別人將注意力集中在自己身上,比如說在一個場合裡面,他的肢體語言可能會非常的豐富,或是他的穿著打扮,可以讓人一眼就看到他。這些眼光、掌聲,都可以讓他覺得非常開心~
最好是別人直接稱讚他,
喜歡有些奢華、有戲劇性的物品或娛樂場所。
「哇~你/妳真的好棒噢」,對月獅子來說是魔法也是動力。
所以,打扮自己、讓自己有領導力對月獅子是非常重要的。

月亮處女:
關鍵字是純潔。
在生活的各個層面,不管是興趣、生活瑣事或是感情的需求,都非常的重視禮節、程序規則,所以也會有一種對於情感的疏離。
客觀的思考,詳細的觀察會讓他們覺得有安全感。
另外,如果能夠「被他們服務」,他們在服務的過程當中也會覺得有安全感,有時候不讓他做事,反而會讓她對自己的位置感覺模糊而開始不安失落。
另外,他們喜歡幫助與服務別人,但是在過程中會不免一直的嘮叨,不要嫌煩~那是月處女的愛與關心~!!!

月亮天秤座:
非常重視和諧的氣氛,以及人與人之間的關係,必須要和平相處,喜歡共同合作的感覺。
另外,也十分的重視禮儀,不喜歡也討厭聽見看見任何不優雅/粗俗的事物,或是粗魯的言語態度。
思考範圍非常客觀,多方面設想,拿著秤東考慮、西又推翻的月亮天秤,如果沒有其他果斷的行星協助,做決定時顯得有些優柔寡斷、選擇障礙。
如果是日常小事,就你直接幫他決定吧~或直接給她二選一就好。
不幫他決定,
問他說,快點~你到底要什麼的時候,反而會讓他感受到壓力……

月亮天蠍:
情感濃烈,也容易讓自己陷溺在不愉快的情緒中,且表面上冷然神秘,不一定看得出來。
如果是太陽天蠍,情感濃烈,但他可能會有實際的野心去落實爭取,而讓情緒有出口。
但是月亮天蠍可能就會困在自己的情緒當中。尤其當受到刺激、極度憤怒的時候,可能就會天翻地覆,沒有大事化小、小事化無這種事,不給個交代不能過去。

月亮天蠍在行星力量當中是屬於入弱的,所以會建議月亮天蠍的人,能夠適時的捨棄掉自己的執著,對健康會比較有幫助。不然腎上腺素會因為你的執著不斷上升,對身心健康非常不好。

月亮射手:
總是喜歡進步、信心與成長。會有樂天派的樣子。
年輕的月射手,可能會幫自己的生活,填滿了許多的戶外活動。
(如果在比較靜態的宮位,可能就不是戶外)
成熟一點的月亮射手,可能就會安排一些心靈成長或是自我成長的活動,來讓自己感受到滋養與進步。
通常月亮射手為人相當的慷慨仁慈。
但是如果是親密關係的話,無論如何,還是要保持自由空間、
濃烈緊緊綁住對方的愛,對他來說並不是愛,那是他最害怕的。

月亮在摩羯:
對於責任感會非常的重視。
也容易用二分法來看待這個世界,非黑即白、不是好就是壞之類的。
也透著穩重、嚴肅、早熟。

月摩羯在這位置是入陷的。與月亮這種情感表達相關的能力與感知,對他們來說是相當困難的。
在情感的表達上非常、非~~~常的不擅長,所以讓人家容易讓人覺得無趣或不夠體貼。但事實上,就算他的內心非常的澎拜洶湧,還是會冷靜的壓回去,甜言蜜語或討好讓他們覺得肉麻,完全說不出口。
(所以,他們如果沉默,不是默認或不回應。而是不曉得如何表達內心感受,或道歉安撫等話……就是梗在喉嚨說不出口)

但冷靜充滿架構的思路也有好處。
在心煩的時候,建議可以用書寫的方式來讓自己釐清各種的優勢與劣勢,或內在真正的想法。
對於解開壓力的禁錮非常有幫助。

月亮水瓶:
和摩羯座一樣同樣為
土星所守護的水瓶,也非常的理智。但是與摩羯不同的是,他除了理智、冷靜之外,為開創新局勢與人道自由,她們是樂於討論的。
在月水瓶的世界裡,
每個人都應該是獨立的個體,可以互相關心、互相關懷,但不能過分干涉,更不喜歡受到他人的牽絆。
不喜歡依賴別人,也不喜歡讓別人依賴。

所以,哭這招對月水瓶沒用。別浪費眼淚了……喔喔對了,發火也是沒用噢
好好理性的討論吧~

月亮雙魚:
羞怯敏感。直覺力強、有著詩歌、音樂以及藝術創作的天賦。如果星盤中有海王星落12宮,可能還有通靈體質。

容易受他人或周遭環境的無形能量影響,而讓自己波動不安。

哭點非常低,情感豐沛。
感動會落淚
幸福會落淚
感傷也會落淚。
不要兇巴巴的叫她不能哭~!你再兇洪水就來了~

非常有大愛的一群人。去做些與藝術、靈性解脫、奉獻、與神更接近的事會感到滋養。

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

分享芳療身體工作、占星靈魂藍圖、昆達里尼瑜珈、水晶療癒、身心靈相關……。

更多相關資訊請看:

1.
Facebook 粉絲專頁
【寧境 愛與療癒心空間】https://reurl.cc/Ez4XZK

2.【YouTube 頻道:joyceLin 喬依絲】
https://reurl.cc/dG2ggM

3.Joyce喬依絲的服務項目
https://reurl.cc/vnbZbN

4.Joyce喬依絲資歷:
https://goo.gl/nrHvBj

❤祝福見聞者天天健康、豐盛、快樂、活出真實,並在愛的臨在中🙏

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: