親密關係中容易沒有安全感?由星盤中的月亮療癒內在,通往幸福~

【……你與自己的關係,將展現投射在外在真正的關係中。妳得先成爲自己最棒的愛人。妳才容易在關係中和諧,沒有戰爭。……】

星盤中的月亮,與安全感、習慣、食物、制約反應、下意識的回應、情緒、感受情緒的通道、什麼方式能讓妳感受到「滋養」……

許多妳不知為何會這樣反應的模式,來自妳成長過程堆疊的「習慣」「如何被照顧」、主要照顧者是否有讓妳長出自身的安全感?還是妳需要一個他人或外在事物來填補妳的安全感呢?

無論妳/你有沒有進入一段親密關係,月亮對於個人,尤其是女性都相當的重要~

為什麼?因為妳才是那個和自己二十四小時相處的人~

👉沒有任何人,可以24小時與我們的內在感受、情緒—「通電連線」。

👉而你與自己的關係,也將展現投射在外在真正的關係中。

所以~~~
👉妳必得先成爲自己最棒的愛人。妳才容易在關係中和諧,沒有戰爭。

不然通常熱戀期一過,由於雙方可能都還有著月亮想被照顧、想被愛的空洞與傷口,在被觸及傷口時會像受傷的動物般,做出許多下意識的退縮或反擊回應……

縮回牠的窩,封閉起來舔傷口……
或是太害怕了,遂大吼大叫、被逼急了乾脆咬一口……也顧不上對方是否會痛會受傷……

不夠清楚了解自身的月亮,不知如何安撫與滋養自己、不夠了解情緒與感受,都可能導致愛人成為「最熟悉的陌生人」、「知道妳底細的親密敵人」……。

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

所以,
妳必須非常了解自己的情緒
它如何的生滅?
哪些可能會讓保險絲斷線,引起妳的情緒風暴、使妳感到不安脆弱、搖搖欲墜……

哪一些人事物或方式,能讓你感受到滋養與安全感。
讓你感到滿足、快樂……

妳必須成為自己最棒的愛人,
非常的愛自己、照顧自己的心

那麼,要怎麼做呢?

👉👉👉【想像~那個內在的妳,
就是妳熱戀中的伴侶。】:

👉妳會想知道他在想什麼……
👉他在乎什麼……
👉什麼讓他感到放鬆,而像隻大貓般溫順……
👉什麼會讓他感到滋養充電,自然的開懷大笑……
👉妳會想照顧他,使他身心感到安定。
👉就算二人只是牽著手不說話,也有著平凡的幸福感。

👉妳必須先像「真正的伴侶一樣感知、照顧滋養到自己的情緒」~~~!!!

(有些人與自己的感知是斷線的,尤其是月亮摩羯~土象的壓抑讓她們有情緒一律冷靜理智的壓回去再說,時間一久~憂鬱症的比例相當高。如果在落於八或十二宮等隱晦轉化的位置,要很注意~因為若轉化不成,個案常有想自盡的念頭)
(p.s問她們「妳現在感覺如何」,通常回答會是「………………,我也不知道……。」)

知道自己的情緒~
是一種為糾結解鎖的重要指標。
妳也總得知道真正的感受,才能再去溝通交流吧?
(正確的描述感受去溝通,與歇斯底里的情緒化不同)

👉👉👉而愛自己,會讓妳綻放光芒~燦爛奪目。

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

❤關於愛自己,我上周在準備未來可能的教案時~忽然開始靈性書寫,寫下一段關於「愛自己、自我祝福與療癒的肯定語」,我將祂錄製成一段冥想音檔。明天po完月亮。後天會上YouTube 頻道~願大家都能綻放自己的光芒🙏🙏🥰

❤如果妳喜歡我的發文,感到有幫助、或是好奇下文,也都歡迎讓我知道哦~有回應互動,是一種寫文的動力來源啊🥰🤭🤭

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

分享芳療身體工作、占星靈魂藍圖、昆達里尼瑜珈、水晶療癒、身心靈相關……。

更多相關資訊請看:

1.
Facebook 粉絲專頁
【寧境 愛與療癒心空間】https://reurl.cc/Ez4XZK

2.【YouTube 頻道】:JoyceLin 喬依絲
https://reurl.cc/dG2ggM

3.Joyce喬依絲的服務項目
https://reurl.cc/vnbZbN

4.Joyce喬依絲資歷:
https://goo.gl/nrHvBj

❤祝福見聞者天天健康、豐盛、快樂、活出真實,並在愛的臨在中

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: