綻放心光 個人花精療癒諮詢

一個像剝洋蔥般的能量療程,協助一層一層剝開多餘的、阻礙的,體現我們內在的真實。用純真輕盈、慈悲智慧、本源神聖力量落實在物質生活中,伴我們更快穿越困境~活出最想望的美好生命藍圖。

花精,是擷取與某失衡狀態相對應的花朵植物訊息能量,用特定方式接引保存住花朵光明純淨的訊息,協助人漸漸重新憶起、感受內在和諧的高頻意識。

西方自從1936年英國巴哈醫師研發出 38種花精以來,已經歷半個世紀的考驗。
花精療法逐漸演變成訊息醫學很重要的一環,花朵蘊含細緻精微的能量,能與人類潛意識的情緒能量相互共振,進而促使大腦及其他腺體發生電化學層次的改變,激發自癒能力,協助人們達到身心靈的平衡。

而祂帶來溫暖充沛的訊息 ,能撫平人內心的失衡情緒,讓人重新憶起生命本質的光輝,活出自在與自己。由於花精能為人心帶來深刻地改變與影響,因此很多人稱它為「神奇的心藥」。

根據愛德華巴哈醫師的說法:「疾病唯一的目的就是矯正錯誤,疾病既不是在報復人,也不可怕。
疾病其實是用來服務我們靈魂的一種方法。它指出我們所犯的錯誤:
為了保護我們不至於犯下更大的錯誤、為了阻止我們不至於蒙受更大的傷害、為了引領我們回歸真理與光明的道路—那是一條我們永遠不該被裡的道路。」

巴哈醫師在文獻的另一處寫到:「如果你受苦於關節和四肢的僵硬狀態,這時你可以確信你的思想也僵化了,因而固著於某些你不應該執著的觀念。如果你患氣喘,你可能以某種方式窒息了別人的人格,或者你缺乏勇氣做正確的事情,而讓自己感到窒息。」

大部分的花精使用者描述自己主觀的經驗: 例如頭腦變得清明、自在快樂、人際關係鬆綁、或者長年痼疾:如失眠、煙癮減輕 、肩頸痠痛痊癒。
有些則說,原本影響生活的某個負面情緒和創傷事件,因為花精的調整而不再如此干擾他了。
諸如此類的個案經驗不勝枚舉,這些都是對花精訊息的真實感受。

花精可協助適用於:
-釋放潛意識的障礙: 金錢豐盛/身心健康喜悅/人際家庭親密關係的和諧/自我實現。
-占星靈魂藍圖諮詢後,在學習平衡業力課題以實現圓滿的過程中,協助平衡穿越難以克服的點。
-打破陳舊惡習 : 過度的欲望/上癮/濫用藥物/毒癮
-釋放循環的舊有模式
-改善人際關係:格格不入的疏離感/人緣差/被欺負排擠
-廣場恐懼症,幽閉恐懼症,憂鬱症,強迫症……
-敏感(身體或能量層面)
-釋放過去經驗帶來的負面傷痛或創傷印記。
-將負面想法轉變為有力量的正面信念。
-整合與自我接納
-強化信心、自我價值、愛自己、慈悲……等和諧能量。
-協助面對健康的挑戰與不適
-強化落實行動力,顯化圓滿你此生的最高利益心願
-連結本源高頻智慧,能更開闊清晰的看待並重新選擇最適合自己的

具體舉例一些常見的狀態:
●你想的到的諸多煩惱事……。小如鄰居太吵不耐煩、中如生活工作角色的適應突破、大如生命課題困境的穿越。
●難以壓抑的憤怒
●身心俱疲,壓力爆表
●過度自律,難以放鬆(身體僵硬疼痛/頭痛)
●覺得沒有人會愛妳,但又渴望被真正深愛與呵護
●被關係牽絆失去自由與快樂
●難以劃出個人界限,時常委曲求全
●總是不被重視珍惜
●難以某人好好相處(公婆/家人/上司/老闆/同事……),但生活中需時常接觸交涉
●口不擇言發脾氣,事後時常後悔傷了人或和氣
●過動靜不下來/過度在意細節/有人說妳尖酸刻薄
●時常不理性的自責或罪惡感,常為過去的錯誤在內心責備自己。或某事發生時,第一時間覺得一定是自己的問題(就算犯錯的不是妳)
●從小沒有原因的各種恐懼:獨處、怕死、怕高、怕人群、怕說話、怕異性……
●總是覺得自己不夠好或低自尊,不敢爭取真正想要的美好、好事也總是容易錯失或破局……
●時常悲觀擔憂,害怕錢不夠用、身體不好或各種「萬一」的天災人禍負面事項
●難以真正敞開心扉讓人看見完整真實的自己,人前笑臉、人後黯然的衝突與孤寂
●人生迷茫不知目標在哪
●有目標但有各種因素造成阻礙
●感覺很努力上進,但事件總是沒有結果或成功

【個案台中A小姐分享】:
面對沉重的財務壓力,失眠與身體疼痛虛弱接踵而來,心力交瘁。經Joyce建議服用個人配方花精,從來沒接觸過這樣的產品,而花精又有部分使用伏特加來當保存劑,本來還擔心會酒精過敏。後來實際使用完全沒有這疑慮(每次只需2滴啊~白擔心了)

剛喝花精的前幾天,從原來的失眠變成睡到天荒地老,難以克制的睏倦。還完睡眠債後,明顯感受到心與情緒是輕鬆正面的~很感謝幫我調配花精,讓我不至於被自身的恐懼與糾結壓垮,正向的面對生活問題與挑戰。

【個案高雄B小姐分享】:
從小因為原生家庭的關係,及過去幾段感情縱使我傾力付出,亦都不受珍惜,心碎收場。
在占星諮詢中,看見原來這一切是為了讓我學習「愛自己與劃個人界限」。
當下,我覺得這好抽象、好難……

喬依絲建議,單憑己力太難的話,初期可用花精來輔助我,漸漸回過頭去愛上自己的美好,並拿回我的內在力量。
聽到的當下,因為終於知道問題出在哪~內在很激動,真是忍不住一直噴淚!(看我狂噴淚,她溫和淡定的遞上面紙給我說:「來,加厚的~請用」。害我邊激動熱淚盈眶又邊輕鬆笑場啦)
於是順便另約了花精諮詢。
喝了她針對我的議題所調配的個人花精,剛開始只覺得呼吸變深,人好像「空空鬆鬆的」,不像以前有無形的緊繃感(以前會有不做點甚麼成績出來,我就不被重視認可的感覺)晚上睡的比較沈。
然後服用期間,時常有過去的畫面浮現,而我開始覺得以前怎麼會那樣反應啊?也看見問題所在。
喝了二個多月後,某天我突然真正且深刻的明白,不單單只是頭腦的理解到:「真正的愛,不是我單向付出去交換來的,而是雙方基於高度自愛,流淌出的分享與尊重。」
雖然我目前還是情感空窗期,但我越來越喜歡現在的自己,感到自己能值得被珍惜!我想過去那一切終將成為我的養分,下一段感情,我知道會不一樣!

【療癒師Joyce經歷】
花精療癒師
古典占星靈魂藍圖解讀師
芳療身體工作者
頌缽銅鑼音療師
臼井靈氣一、二級療癒師
昆達里尼瑜珈一級教師
昆達里尼覺知孕育瑜珈教師
Srt靈性反應療法執行師

【進行步驟流程】
step1.預約正式諮詢時間,喬依絲傳「初步線上評估表」給您
step2.正式諮詢「前二天」填好線上初步評估表單提交
step3.進行45分鐘諮詢。
step4.開始居家服用花精。

【費用】
▪初步線上評估整理分析+現場或線上諮詢45分鐘 $1200(基本上45分鐘就很夠用囉~如若需延長,每40分鐘另收$800。)含個人配方花精原液10ml一瓶。(非稀釋調配瓶)可寄送外縣市,運費另計。

【療程注意事項】

※【小叮嚀】初步線上評估表,是為幫助大大節省釐清您困擾狀態癥結點的諮詢時間。
在我們預約那寶貴45分鐘的正式諮詢時間裡,我會為您:
1.再度確認不清楚的部分後
2.分析解釋您目前的花精狀態
3.建議此次配方療癒進度
4.調配適合您目前狀態的個人配方花精給您

※10ml約可服用一個月。原液瓶雖然可以存放,但還是請按時使用喲~

※喬依絲調的花精都是效果與能量較好較穩定的原液複方,非稀釋瓶~~稀釋瓶經氣場儀器測試下證實,放約一星期後能量會遞減至無效。

【轉帳帳號】
中國信託銀行 民族分行
戶名:林妤真
銀行代號:822
銀行帳號:171540093448

🕉預約注意事項:
⚜為維持最佳療程品質,每天只接2個預約療程,請提早預約卡位。
⚜提前14~30天,較能約到您想要的時段。
⚜各項身體療程限接待女性。

⚜占星及花精諮詢服務—開放男性可預約,諮詢地點一律於工作室附近咖啡館進行諮詢。

【🌲小叮嚀: 採完全預約制】請事先預約以免向隅(沒有安排預約的休息時間,不會一直待在工作室哦)

❤請直接加入以下LINE留言預約,忙完會火速回覆!😀
📱Line ID: lovepower19
地址:高雄市新興區五福一街2號
(雄商對面街口/近文中皮膚科)
寧境芳療粉絲頁:https://www.facebook.com/linjinaromasp/

%d 位部落客按了讚: